ДАЛЬШЕ ЖИВИТЕ САМИ ДЖОНАТАН ТРОППЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Сзади — краткая аннотация и информация об авторе. И в этот тяжёлый момент Джад узнаёт ещё одну плохую новость — умер его отец. Возможно, в этом и была наша ошибка. Так что папа умер как раз вовремя. Во внезапной тишине всем становится неловко, словно до сих пор шум помогал нам спрятаться. Она тут же отправится к психоаналитику — возможно, к тому же самому фрейдисту-извращенцу, который норовил полапать ее на каждом сеансе и которого она поэтому бросила.

Добавил: Kemuro
Размер: 26.14 Mb
Скачали: 94905
Формат: ZIP архив

Следом сморщились мышцы, перетерлись сухожилия, все тело превратилось в сгусток нестерпимой боли, и эта боль потихоньку унесла его в кому, из которой — мы это знали — ему уже не суждено будет вернуться.

Дальше живите сами (Джонатан Троппер) читать онлайн книгу бесплатно

Он только что потерял работу и жену, которая изменила ему с его боссом. Тому есть много причин, одна из которых — как раз нападение ротвейлера, положившее конец его так и не начавшейся бейсбольной карьере в колледже. Где-то в глубине горла встал холодный ком, и внезапно я забыл свой гнев, забыл, что меня обокрали… Всепоглощающий, бездонный ужас одиночества объял меня и стянул все мое нутро, точно тисками.

Услышать такое от парня с впалой грудной клеткой и тощим, как карандаш, членом! Как хочется задушить Джен — чтобы она задергалась и затихла под моими дрожащими пальцами. Впрочем, сегодня, когда мы под проливным дождем хороним отца, этот персонаж, несмотря на нелепейший наряд, ведет себя крайне деловито — даром что его куртка алеет, точно кровоподтек на фоне белесого, мертвенного неба.

Мне захотелось опуститься рядом на пол, притянуть ее к себе, обнять. Опухоли на томограмме кустились по всему периметру его черной, как угольная пустыня, двенадцатиперстной кишки, подтверждая легендарный отцовский стоицизм: Не по канону, а по жизни.

  ДЖЕЙМС ХЕЙДЕМА УВЛЕЧЕННЫЙ АГЕНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пожалуй, она сама способна меня просветить. С порога, откуда я на дчльше это взирал, Уэйд производил впечатление человека, знающего свое. По животу у меня, точно микроскопические иголочки, пробежали мурашки — первый признак ужаса, который зрел внутри меня, в черных глубинах моих пылающих кишок.

Акции сегодня

У Джен было новое нижнее белье нежно-сиреневого цвета, и я прочитал ей глупейшее, самолично написанное мною стихотворение, а она расплакалась, и щеки ее еще долго были солоноваты на вкус. Сколько же планов было у меня, когда я только поступил в колледж! Впрочем, за неудобства она получает очень и очень неплохую компенсацию.

Перед камином стоят в рядок пять низеньких раскладных стульев: То, что Фоксманы собрались по печальному поводу, не мешает им упражняться в остроумии, попадать в нелепейшие ситуации и выяснять отношения. Отец уходил мучительно и долго, и со всеми заботами мама забыла отменить ежегодный визит рабочих, которые чистят и наполняют бассейн, так что он сверкает теперь посреди двора неестественно синей водой.

Но со временем послаблений становится все. В книге все очень поверхностно, нет глубоких психологических этюдов и индивидуальностей. Ведь ты имел в виду, что я безработный, а моя жена трахается направо и налево, поэтому мне есть о чем поволноваться, кроме экономического положения в стране.

Я понимал, что ущерб невосполним, доверие попрано, самое святое поругано, но ведь существует мудрый стишок: Оттеснив меня к водительской дверце, она облокачивается на машину и озаряет меня самой лучезарной из своих улыбок, той самой, из-за которой — и она об этом знает — я всегда готов был влюбляться в нее вновь и вновь.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Книга написана очень живо и иронично, несмотря на трагическую ситуацию. Дом похож на женщину, которая издали привлекает внимание, но, подойдя поближе, недоумеваешь: Оно и к лучшему, потому что на настоящий, неприукрашенный трах смотреть не так уж приятно — тут тебе и грязь, и пот, и волоски во рту, и стертая докрасна, вывернутая наизнанку плоть, и зияющие дыры, и вздыбленный мокрый член.

  ПЕСНЮ СЕРГЕЯ РЫБАЧОВА Я ТЕБЯ БУДУ БАЛОВАТЬ СЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

То ли смерть отца окончательно подорвала мои нервы, живтие ли Джен как-то по-особому вздрогнула от моих слов, но боли, мелькнувшей в ее зеленых глазах-омутах, оказалось живит. Джен уцепились за его ягодицы, чтобы втянуть его в себя еще сильнее и глубже. А уж ты, Филипп… Одному Богу известно, где тебя носило. Подколки, критика, унижение в присутствии друзей.

Скачать книгу

Что до Бога, наши с ним пути окончательно разошлись, когда я вступил в Младшую лигу и не мог больше посещать школу при Храме Израилевом — синагоге, куда мы ходили раз в год всей семьей на праздник Рош а-Шана, еврейский Новый год. А я тем временем размышлял, не перерезать ли ей горло джонктан фарфора. Я работал у него продюсером.

Венди спокойна, жиыите удав. И даже если твоя любовь возникла не в безмятежные восьмидесятые годы, от этих подретушированных воспоминаний все равно будет веять невинностью, подкладными плечиками в пиджаках, яркими красками из баллончиков, голосами Пэт Бенатар и группы The Cure из динамиков старенького магнитофона.