ГЭЛБРЕЙТ РОБЕРТ КАРЬЕРА ЗЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

В кармане задребезжал мобильный, но, убедившись, что звонит сестра, он перенаправил вызов в голосовую почту. В последнее время Мэтью взял привычку совать нос в ее ноутбук, и с месяц назад Робин застукала его за чтением ее переписки со Страйком. Зловещее почтовое отправление все еще лежало этажом ниже, на конторском столе. Сегодня — день отдыха между вчерашними победами и завтрашним днем, между удовлетворением от содеянного и предвкушением дальнейшего. Самое большее, что она себе позволяла, — это постучаться к нему в дверь, чтобы сообщить нечто безотлагательное, а в периоды его напряженной работы и постоянного недосыпа — разбудить.

Добавил: Mikazuru
Размер: 12.98 Mb
Скачали: 49909
Формат: ZIP архив

Если бы Элин как-то днем не забежала в агентство, Робин, вероятно, даже не узнала бы о ее существовании, по крайней мере до той поры, когда Страйк явился бы в контору с обручальным кольцом на пальце. Страйк дал отбой и опустил мобильник на стол, не сводя глаз с ноги.

А он все еще надеялся выжить Уиттекера из дома, чтобы не оставлять маму с ним наедине, и потому отказывался. Подходит ему по всем статьям. Самое большее, что она себе позволяла, — это постучаться к нему в дверь, чтобы сообщить нечто безотлагательное, а в периоды его напряженной работы и постоянного недосыпа — разбудить.

“Карьера зла” Роберта Гэлбрейта

Неужели на правой ноге? Под ногтем среднего пальца левой руки круглой скобкой темнела тонкая линия. Гэльрейт слабо в это верил, но, чтобы не портить дружеских отношений с Уордлом, оставил свои сомнения при. К огорчению Страйка, второй звонок — старинному приятелю, чья дорожка вела, так сказать, в противоположную сторону от жизненного пути Страйка, — тоже остался без ответа. Они приготовились уехать на восемьдесят третьем.

  КУЗЬМИН ОХОТА НА ЖЕРЕХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но Илса была адвокатом, и никто не мог сбить ее гэлбрейтт толку при ведении допроса. Если Леда работала, занималась детьми или общалась с подругами, он приходил в бешенство и переключался на соседок по сквоту, пуская в ход весь арсенал своих гипнотических способностей.

Уж очень она была хороша. Он всегда таким.

На службе зла — Википедия

Кровавый триллер такой получился. Он знал их обоих очень давно, а Илсу, можно сказать, всю сознательную жизнь. Фантастические звери и места их обитания Квиддич с древности до наших дней Сказки Барда Бидля Гарри Поттер: На этот вечер у него было назначено свидание с Элин.

Он из Королевского собственного пограничного полка. Корморан Страйк одним своим появлением полностью захватывает воображение читателей… Талант Гэлбрейта проявляется в том, как он описывает жизнь Лондона и как создает нового героя. Вот стерва, думала Робин, чья неизменная доброжелательность никогда не распространялась на Сару Шедлок.

Они сказали бы, что при виде рбоерт с ногой Страйк тут же заподозрил Уиттекера, поскольку до сих пор не мог смириться, что тот разгуливает на свободе, избежав наказания за убийство Леды. Они с Хардэйкром оба понимали: Робин услышала историю его краткого знакомства гэлбрейи этим рецидивистом, которого в последний раз упекли за решетку не без участия Страйка.

  АРТУРИК ПРИЕДЕТ АРТУРИК ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Анализ произведения

Разозлившись, что его потревожили, он даже не притронулся к своему кофе, встал и ушел. Ему известно, по роебрт мере, четыре человека, которые могли бы отправить такую чудовищную посылку. В тот раз Страйк вырвал тяжелый ботинок из рук Уиттекера, который с матюгами, размахивая своим говнодавом, бегал по комнате, чтобы покарать обидчицу.

Первый звонок был перенаправлен в голосовую почту. Уверенности не было, но ему померещилась густая щетина.

На службе зла (Роберт Гэлбрейт) читать онлайн книгу бесплатно

Полиция бросает все силы на поиски одного из них, но Страйк уверен, что искать нужно совсем другого. Хотя Мэтью только этого и ждет. Хотя по зрелом размышлении я все больше убеждаюсь, что Мэлли тут ни при. Он уверен в том, что обладает для этого достаточными знаниями. Все те же дешевые шмотки и яркая пластмассовая утварь. Уордл произнес длинную фамилию богатого русского, владельца казино, который обращался к Страйку не далее как в прошлом году.