ОГЮСТ ЭСКОФЬЕ КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Этот соус следует держать на водяной бане, а масло в него класть лишь перед подачей на стол. О книге «Кулинарный путеводитель. Выдержать на слабом огне 25—30 минут. Влить пол-литра сметаны и дать прокипеть 5 минут, процедить через ткань, добавить несколько капель лимонного сока, чтобы сохранить кислый вкус. Для приготовления 5 литров соуса требуется грамм только что приготовленной белой мучной подливки, 5,5 литра белого телячьего прозрачного бульона.

Добавил: Nell
Размер: 11.95 Mb
Скачали: 95828
Формат: ZIP архив

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Процедить и оставить до полного остывания. Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. Если он подается теплым, то в него добавляется в равной пропорции отменный телячий коричневый бульон. Положить в пиалу, добавить 25 грамм сахарного песка или сахарной пудры, 1,5 децилитра винного уксуса, щепотку мелкой соли, перец и 4 ложки воды. Подается к голове и ножкам телятины, ножкам кулинорный и т.

О книге «Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни»

Такие вина, как рейнское, шампанское, белые сорта вин употребляются в пропорции 2 децилитра вина на 1 литр студня. Обязательно охлаждать после каждого кипячения. Все это растереть в пасту, добавить грамм масла, 3 желтка крутых яиц и 2 желтка сырых яиц.

Эта книга — подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей.

Эскофье, Орьевая: Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Приготовить соус, как описано выше, но без добавления кервеля и эстрагона. Процедить через сито над миской эскофе льдом. В путесодитель положить 50 грамм нарезанного маленькими кубиками, хорошо промытого и высушенного филе анчоуса. Должен пояснить, что мне хотелось создать не сборник кулинарных рецептов, а инструмент, оставляющий каждому свободу действий согласно его вкусам и взглядам, а потому я старался, опираясь на мой сорокалетний опыт работы в этой области, придерживаться ее принципиально традиционных основ.

  ПЕСНЯ ЧЕТЫРЕ ТАТАРИНА И БЛАТНОЙ КАЗАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для приготовления 5 литров соуса требуется грамм только что приготовленной белой мучной подливки, 5,5 литра белого телячьего прозрачного бульона. Он будет иметь менее теплую вкусовую ноту, но станет более бархатистым и изысканным.

А если он все-таки их делает, то должен понимать, что они несправедливы и ни на чем не основаны. Проварить все 12—15 минут, тщательно снимая пену и жир. Собирательство Педагогика Психология Публицистика Развлечения. В конце кулиеарный томатный настой и томатный светлый соус, 1 децилитр концентрированного мясного бульона и столовую ложку рубленой свежей зелени петрушки.

В конце добавить либо грибной отвар, либо отвар из трюфелей. Белый мясной бульон пропорции на 10 литров эсклфье килограмм голяшек и плечевых частей телятины, или телячьи обрезки, потроха 4 домашних птиц или их тушки без костей, грамм моркови, грамм репчатого лука, грамм лука-порея, грамм сельдерея, грамм зелени петрушки, веточка тмина, один лавровый лист, 4 гвоздики, 12 литров воды, 60 грамм соли.

Соединить с таким же количеством масла и процедить через пуреводитель. Долить оставшуюся воду, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до готовности.

  ДЕТСКИЕ ИГРЫ ДЛЯ ХУАВЕЙ G606 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Содержание

Готовится так же, как и бульон из мяса, только используется обычный бульон из домашней птицы. Добавить к 9 децилитрам соуса из сливок 1 децилитр нарезанных кубиками 1—3 мм а-ля брюнуаз моркови, сельдерея, репчатого лука, стручковой фасоли.

Проварить еще 40 минут, снимая пену и жир. Приготовление этой подливки займет лишь несколько минут, пока не исчезнет привкус муки. Подается к жаркому из утки. Бросить в 1,5 путеводитлеь белого вина по щепотке следующих приправ: Этот бульон должен получиться прозрачным за счет долгого кипения. В этом случае мы рекомендуем использовать в качестве гарнира рис по-индийски. Рецепты от короля французской кухни Здесь можно скачать бесплатно «Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель.

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Они должны полностью покрываться рассолом и находиться под прессом. Бросить в кипящую воду и бланшировать 5 минут по 50 грамм листьев шпината, кресс-салата, петрушки, эстрагона и кервеля. Такой соус к жаркому чаще, чем в Англии, подается в Германии, Бельгии и Голландии.

Однако могу сказать честно: